A Unidade de Gestão de Agronegócio, Abastecimento e Turismo (UGAAT) lançou o Projeto Jundiahy Gastronomia de Rua, uma nova oportunidade para empreendedores de alimentos e bebidas participarem dos eventos promovidos pela Prefeitura de Jundiaí.
A iniciativa é voltada a negócios de diferentes formatos: food trucks, trailers, carrinhos, bicicletas, tabuleiros e tendas desmontáveis. O objetivo é valorizar a gastronomia local, gerar renda e fortalecer Jundiaí como destino de Turismo Gastronômico.
“Este projeto é mais um incentivo da UGAAT aos pequenos negócios da gastronomia local, na medida em que gera oportunidade e, ao mesmo tempo, fortalece o Município como destino turístico”, destaca Marcela Moro, gestora da UGAAT.
Os interessados devem ter o empreendimento sediado em Jundiaí e regularizado junto ao Cadastro Fiscal Mobiliário (CFM) ou à própria UGAAT. O cadastro é permanente e garante participação em eventos do calendário municipal, como o Sabores da Gente, realizado mensalmente no Espaço Expressa, além de inaugurações e programações de outras Unidades de Gestão.
Mais informações estão disponíveis no Decreto nº 35.242, na Imprensa Oficial (edição 5663), no site do Turismo Jundiaí, ou pelos telefones 4589-9264/9265.